искать
Главная страница / Статьи / Компания ОЦС начала производство новой серии металлических шкафов

Компания ОЦС начала производство новой серии металлических шкафов

2006-05-01

Компания ОЦС начала производство новой серии металлических шкафов.

Объединенные под общим названием – ML, модели шкафов данной серии отражают принципиально новый подход компании к дизайну, качеству и функциональности своей продукции.

В качестве основы для создания новой линейки шкафов была выбрана уже хорошо известная на рынке и давно выпускаемая компанией серия шкафов для одежды МР.

Напомним, что в зависимости от функционального предназначения, раздевальные шкафы обладают рядом конструктивных ограничений, что не позволяет использовать различные модели МР в качестве единой модульной системы при оснащении раздевальных помещений. Серия ML полностью отвечает данной потребности. Применение универсального подхода в исполнении боковых стенок конструкции шкафов позволяет «наращивать» различные модели серии в единую линию в зависимости от потребностей заказчика. Например, к МL1 можно прикреплять ML12S, ML14S и т.д.

В шкафах раздевальных серии ML жесткость конструкции собранного шкафа достигается не за счет «пистонов», «саморезов» и подобной фурнитуры, а исключительно с помощью разработанной системы гибов, аналогов которой нет на российском рынке металлической мебели. Пистоны же используются только лишь для фиксации крышки и дна. Новая конструкция позволила решить ряд проблем, таких как унификация деталей шкафа (отсутствие «левой» и «правой» стенок, «крышки» и «дна»).

Применение новой технологии гибки металла значительно уменьшило количество сварных элементов, за счет чего поверхность листа получила гладкую и ровную поверхность. В сочетании с матовой краской, ML характеризуется не только улучшенными техническими характеристиками, но и привлекательным внешним видом, что немаловажно при оборудовании раздевальных помещений в спорт – комплексах и других помещений бизнес- класса.

Драйвера ms-7071
Карта сайта
драйвера дата-кабеля для нокия 6111
драйвер на ubiquam um300
драйвера intel 865gv-m